Бездонное море

Любви, как шальной осенний ветер.
Я в песнях посвятил к тебе слова.
Как золотым листом, в сердце упалой,
Ты согреваешь душу,
словно темный Рай.

Ты как маяк в ночи моей бездны,
Меня ведешь к земному свету счастья.
Твои глаза, как звезды темной ночью,
Блестят и манят,
сияют небосклоны.

Безмерной радостью порой,
Ты наполняешь мое существованье.
В твоих объятиях я нахожу покой,
Ведь ты моё вдали играющее солнце.

С тобою каждый день готов,
встречать холодные рассветы.
В которой пляшут среди строк,
мои к тебе душевные морозы.

Любовь твоя – цветущий сад весенний,
Пьянящий источник мира.
В моем сердце  написана навечно.
На страницах души –великой силой.

С любовью, как с нежностью твоей священной,
Я брошу все и создам свои стихи.
Коль любовь ко мне когда-нибудь всплывется-
Я готов тонуть во всех морях на свете.


Рецензии