Так хочется!..

Так хочется Верить - в Добро и Успех,
И думать всегда о Хорошем!
Слышать - Счастливый и Радостный смех,
Видеть - Улыбку в прохожем!

В любую погоду - чтоб свет был в Душе,
К чему-то всё время Стремиться!
Дороги без бед - Я хочу лишь в Судьбе
И в мыслях в Мечты уноситься!

А много ли нужно - для Счастья всегда?
Лишь малость конечно всё время!
Мы Все понимаем лишь всё - сквозь года,
А Жить помогает Нам - Вера!

Хочу Я лишь в Мире - Жизнь эту Прожить,
Конечно - как можно подольше.
Лишь Искренне только всё время - Любить,
С годами - лишь чуточку больше!

Встречать Я хочу - лишь Хороших Друзей
И с Ними всё время общаться!
Желанных почаще лишь видеть Гостей,
С Душою Всем Им - Улыбаться!

Хочу Постоянства - Душой не кривлю,
Как раньше - в Советском Союзе!
Уверенным в завтрашнем дне быть хочу
И стали - чтоб Счастливы Люди!

Хочу Я писать продолжая стихи
И Верить - что Кто-то читает!..
Видеть ночами - лишь Добрые сны,
Пусть это почаще бывает!

Я Верю - всё будет у Нас Хорошо,
Жизнь скоро - Прекрасною станет!
Добро - победит обязательно зло,
Иного - совсем не бывает!


Рецензии