Ты сильная

Сил дышать нет, пускай уходит
Дверь закрой, раз не смог он сам
Просто так чувства не проходят
Просто так не покидают рай
Отпусти не смотря на годы
Отпусти, пульс не выносим
Отпусти, если сам уходит
Посмотри, спит в кроватке сын.
2к.
Дверь ключом открываешь тихо
Спит малыш в комнате своей.
Улыбается во сне так мило
И легко становится тебе
Говорят начнется жизнь другая
С понедельника с 7 утра
В новую ты жизнь опять шагая
Все же остаёшься вновь одна!
Припев
Ты сильная, ты сможешь все
Ты сильная, не надейся на него.
Ты сильная держи себя в руках
Ранимая, это лишь твой страх


Рецензии