Я украшу...

Я украшу своё одиночество
Вновь, рождёнными сердцем, стихами.
Это осени нежной высочество
Наполняет мне душу словами.

Осень. Вновь любуюсь твоею красой,
Слышу шелест багряных тех листьев,
По которым снова пройдусь я босой
И в стихи превращу свои мысли.

Радостью прощальною осень дыша,
Вновь меняет своё одеянье…
До чего же сегодня ты хороша
В пору природы живой увяданья.

Ощущение счастья в сердце храня
Каждый день, даже в пору ненастья
Осени краски убедили меня -
Рано с творческой жизнью прощаться...

Я украшу своё одиночество
Вновь, рождёнными сердцем, стихами.
Это осени нежной высочество
Наполняет мне душу словами.


Рецензии
Прекрасные строчки мысли благодарю вас за стихи

Настёна Журавлева   18.09.2023 15:59     Заявить о нарушении