Прошлое всё же живёт в моём сердце

(Памятью тихой оставшись в наследство,
Образом тёплым, с напитком покрепче,
Звуками струнными, с нежностью в песне.)


Всё что, кто делал, вдруг стало забыто,
Стёртым, ненужным в угоде потерь.
И сердце открытое, станет закрытым,
Всё меньше и меньше мы верим в людей.

Да пусть и тоскливо сегодня повсюду,
Пусть небо скучает в безмолвной тиши,
Но солнце взойдёт, и я также забуду,
Не вспомню твой голос когда позвонишь.

Время проходит, время души все лечит,
Шрамы лишь только на век остаются.
Старые фото и новые встречи -
Люди влюбляются и вновь расстаются.

Время проходит и я вдаль отпускаю,
Счастье родное, что станет чужим.
Постой, лишь немного, давай посидим
Сентябрьским днём, когда тобой был любим...


Рецензии