Птичка

Не плачь, моя милая девочка,
Не надо страдать и мучиться.
Ты гибкая словно веточка,
А доброе точно сбудется!

Ты птичка моя рассветная
Лети и пой свою песенку.
Любовь твоя безответная
Построит до Неба лесенку.

И пусть ты совсем одинокая,
В косичке завязана ленточка.
Но жизнь не такая жестокая.
Не плачь, моя милая девочка.


Рецензии