Энтропия

"Очередь за солнцем на холодном углу"-Егор Летов.
 
    " Подтолкни ближнего своего к пропасти !Это ты и делаешь каждый день "-Борис Виан.


ЛАмповые зайчики
ИгрОй в оконных шторах,
А в небе вместо солнышка
Висит дырой квадрат.
Что тебе до ближнего!?
Отвори оконце -
Подтолкни и отмоли потом
В церкви поклонясь.
Зернышко презрения
Вновь засей, по-новому
ГрозовОй апатией
К жизни пригвозди.
Всё пожнем, что сеяли
Воздух стылый скалится .
Широтой дебилизации
Жрется изнутри!


Рецензии
Растёт энтропия, растёт…

Александр Черемисинов   03.11.2023 11:18     Заявить о нарушении
Да... И нет этому конца!

Ирина Сергеева 12   03.11.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.