17. 04. 23

Читаешь мысли между строк.
Ты где-то тут, но в то же время
Мой свет потух, он одинок -
Вот так и я в своей постели.

Хлопья бессонницы летят
Который день, касаясь мягко
Опухшего от слёз лица.
Готов быть рядом без оглядки?

Гроза пройдёт, уступит шторм,
Оставшись ложною тревогой.
Два человека за бортом,
Но им не справиться с потоком...


Рецензии