Загадка

Анекдот в стихах

На печи Чапай лежал
и мечтал о коммунизме.
За Анкой  в щели наблюдал,
Петька занимаясь онанизмом;
И курил махорочку нахал...

О буржуазии мировой,
лекцию прочёл Фурманов;
Все мозги бойцам запудрив,
стал он свои строить планы;
Четвертиночку достал
местного он первача,
И к Чапаю зашагал,
о чём то тихо хохоча!
 
С комдивом легендарным,
он бутылочку распил
И присев на лавку рядом,
глаз прищурив вдруг спросил:
«Ты комдив конечно ладный.
Так ответь мне поскорей,
отгадай  одну загадку:-
Без окон без дверей
полна горница людей!
Коль её ты отгадаешь,
дам тебе я пять рублей!

Призадумался качаясь,
ус свой длинный теребя,-
«Ну Фурманов я не знаю,
блин какая –то  херня!»
«Василь Иваныч, ты конечно
боевой наш командир,
Но такой простой,
загадочки не знаешь;
И дивизию позоришь,
и командирский свой мундир!

Ведь это просто огурец!
Не х..ня братец какая.
Будешь друг ты молодец,
Коль другую  отгадаешь?
Ты  подумай хорошо,
логику поймай за хвостик:-
Два конца, два кольца
а в середине у них гвоздик!»

Почесал Чапай затылок
исподлобия  глядЯ:
«Ну не знаю комиссар,-
опять какая то х..йня!»
«Эх -сказал ему Фурманов
зашагав по горнице,
«Ведь загадка для профанов!
Это ж просто ножницы!
Ладно, будь здоров! Пойду.
Засиделся, а  уж ночь.
До утра  чуток вздремну,»-
и пошёл из избы прочь...

От души порукоблудив,
что натёр аш средний палец,
Напи...дев, что рыбу удил,
вернулся пьяным ординарец...
«Петька! Тут такое дело…»-
Молвил вдруг ему Чапай.
«Загадаю я загадку,
а ты попробуй отгадай!

В общем так, херня такая
полна жопа огурцов,
Там где гвоздик посредине,
нет концов и нет кольцов!
Отвечай, да поскорей,
что это ядрёна мать?
Коль ответишь можешь смело
Анку три ночи  е…ать!

Долго думал ординарец,
самокруточкой  дымя:
«Ну не знаю, Василь Иваныч,-
блин какая-то  х..йня!»
Во и я так говорил;
Скорчил он вдруг рожицу:
«А  Фурманов, блин заладил,
ножницы да ножницы!»

сент 2022


Рецензии