Про оленей

Больше знаешь - меньше спишь,
Меньше жить охота..
И не хочется в Париж,
Мне уже чего-то..

Но по мне - так лучше знать,
Думать и предвидеть,
Чем с улыбкой прозябать,
Главных не обидеть..

Можно камнем быть морским,
Каплей в водопаде,
Ни хорошим, не плохим,
Так, оленем в стаде..


Рецензии