Из мечты. песня

1.
Безрассудство в голове,
Отметаю мысли все…
За окном заморосит,
Дождь на танец пригласит…
Сомневаюсь, но иду…
Сумасшедшая в бреду…
Жарко мне, хочу под дождь,
И не важно, день иль ночь. 2р

Припев.
Прочь одежда улетит,
Дождь - наркотик и магнит…
Капли крупные летят,
Как массаж и как заряд,
Повторю их путь рукой,
Происходит что со мной?
Охладит меня поток,
Пробежит мурашек ток,
Бросит в жар, в озноб потом,
Прогоняет меня в дом…
Продолжения я хочу,
Представляю, что лечу,

2.
Закрываю вновь глаза
И не важно, что гроза…
Заструится по губам,
За тот дождь я всё отдам,
В водопаде из мечты,
Я представлю - рядом ты.
Сумасшедшая в бреду,
Я уверенно иду,
До небес достать могу,
И к мечте своей бегу.

Припев.
Прочь одежда улетит
Дождь - наркотик и магнит…
Капли крупные летят,
Как массаж и как заряд,
Повторю их путь рукой,
Происходит что со мной?
Охладит меня поток,
Пробежит мурашек ток.
Бросит в жар, в озноб потом,
Прогоняет меня в дом…
Продолжения я хочу,
Представляю, что лечу.
В водопаде из мечты,
Я представлю - рядом ты.
Сумасшедшая в бреду,
Я уверенно иду.


Рецензии