Непостоянство

Человеческая личность из осколков состояний
Сменяющих во времени друг друга, и порой
Ты в розовых очках - мир не лишен очарований.
А иногда театр жизни заебёт своей игрой

Мешаются в сознании коктейли из желаний
И будто в казино ты выпадаешь сам себе
Изредка семерками джек-пот из сил и знаний
Чаще бомжеватым и испачканым в дерьме


Рецензии