Интересно понять, всё что увидел...

Интересно понять,
Всё что увидел.
В чудном вопросе,
Категория - Жизни!
Она в этом плане,
Ищет ответы,
Для пользы своей,
Дел совершенных.

Такое понятие
Осуществимо,
Держась стороны
Светлого мира.
И даже быть к этому,
Мы сопричастны.
Мир улучшать,
Поступками разными.

Всё по законам,
Единой гармонии.
Мир столь велик,
Как небо высокое.
И глядя на это,
Всё состояние.
Вселенная с нами
Формирует Сознание!

              02.09.23


Рецензии