Злится матушка - гусыня Считалка С английского

Злится матушка -
гусыня:
"га-га-га",
говорит о
младшем сыне:
"хулиган,
снова он 
забрался в воду
и сидит,
из воды
никак не хочет
выходить,
всё гусята
дремлют в доме
и давно,
а вот младшенький
мой Томми
спать не хочет
на соломе,
лезет в воду
даже ночью
всё равно!" 


Рецензии