Девчонка

Росла она девчонкой скромной.
Ей каждый день казался новым.
Она была, как ручеек,
Что знает сам, где есть исток.

Росла она и время шло,
Рисуя во пути кино,
Сюжет сплетая на ходу,
Гоня печаль и суету.

Годы прошли, уже девчонка
В мир сей вошла махнув юбчонкой,
И поняла, что взрослой стала,
Себя на утро не узнала.

Уже пред зеркалом большая
Стояла женщина, родная,
Глаза сияли от Любви,
Что была в ней, была внутри.

Росла и дальше согревая,
Девчонка милая такая,
В Душе она, цветы сажая
И теплотой мир наполняя.


Рецензии