Случай

      
     Она вчера пришла к соседу,
     Хоть он ее совсем не ждал.
     Он остограммился к обеду,
     И долго жить нам приказал.

     А ведь недавно нам хвалился,
     Что проживет лет эдок сто.
     И замертво вчера свалился,
     Недотянув до С.Т.О.

     Все чинно помер без мучений,
     И на груди лежат персты.
     Ведь состоит жизнь из мгновений,
     Сегодня он,а завтра ___.


Рецензии