Как начнём мы...

Как начнём мы ..

Как начнём мы наводить в стране порядок,
Не забудьте я прошу вас об одном,
С верху вниз метут всегда подъезд ,парадную,
Чтоб от мусора отчистить отчий дом.

По другому превратится всё в иллюзию,
В той которой очень долго мы живём,
Весь народ как будто получил контузию,
Да живёт каким явно чудным сном.

Ведь не даром молвят,рыба как сгнивает,
Начинает гнить всё ж с головы,
Все уже давно об этом знают,
И уже не просто из молвы.

Да, зависит мало от народа,
Мы статисты все здесь на Земле,
Всё идут года,и год за годом,
Тянем мы совсем не свой билет.

Выбирая тех кого не нужно,
Власть имущих мерзких ползунов,
Голос говорят, твоё оружие,
А какой же голос тот без слов.

Всё это иллюзия обмана,
И для нас нет выбора совсем,
Гонят словно стадо тех баранов,
Продолжая путь преступных схем.

Так живём и все всему довольны,
Овцы целы, хищник подле сыт,
Только вот родился всё же вольным,
Человек не пьющий из корыт.

И когда начнём мы наводить порядок,
Не забудьте, я прошу о том,
С верху вниз метут всегда парадную,
Что от мусора отчистить милый дом...
02.09.2023


Рецензии