6 сентября 1973г

Семьст третий нынче год,
И сентябрь у ворот,
День шестой уже стучится,
Юрка должен появиться!
День четверг, осенний, ясный
Ждут Юраню не напрасно!
Хоть еще никто не знает,
Что пройдут года….
И Юрка станет,
Знаменитою “Звездой”
Ожидают все малышку,
Крохатуличку мальчишку
В день шестого сентября
День рождений малыша
День Юраньки Шатунова
Знаменитого такого…

25.05.1995г


Рецензии