В свет, как истинный еврей

Я в свет, как истинный еврей
стремился множить свои крови,
Крещёным Виктор в время дней,
когда всем умер в день Андрей

и вновь качал в жизнь персонажи
с медалью снова многих краше
с миллионами реально
от строчек нужных гениально,

став чемпион страны Америка
с рекордом по голам всех лет
на очень тёплом, южном береге
и снова на английском в свет

в год выиграл конкурс самым лучшим
а в нём и миллион ни бред
чтоб ставить в Ден в ответ Витюшей
и выиграть самолёт в сюжет

с пятью медалями рекордно,
что в действительности модно
с рекордом мира ни одним
с чем стал действительно любим

в свет Мировой Поэт за год
с стихом испанским и с английским,
с печатью снова с тем везёт
на уровне для всех не низком

с премией нужной миллион,
для ставки в карты очень крупной
с стихами снова на смартфон
как самый лучший и в всём умный

Герой России после в день
с коушением снова, что ни хрень
для спасения всех людей,
хоть был для многих ни Андрей,

чтобы забыть всё, как гастроль
с рекордом мира по рождению,
верьте действительно - ни ноль
живой Герой России с мнением

о умерших возможно тоже
с воскрешением после в свет
для стихов красивых всё же
без выплат снова,что ни бренд

и вновь ошибка президента
хоть мож и он просил в сюжете
за строчки к миленькой Людмиле,
кто нощывала меня милый

с искоркой будто хочет тоже
ласки лучше всех по коже
и новый стих приятней всё же
когда желанна снова тоже,

хоть дочки муж и самый лучший
Крещёный Виктором Андрюша,
что может и лапша на уши
для большей звёздности, послушай

Как так забытый всеми годы
не знал реально новой моды
и нежных губ Людмилы милой,
чтобы звала опять Любимый

с мыслью бежать от войн вокруг
а огромном мире со стихами,
ведь любимым был супруг
но разлюбила со стихами,

когда прочла в желании стих
к другой молоденькой на миг
и полюбила вновь мальчишку
в день предложив новь не излишком

Крещёному ,как Виктор в день,
что действительно мож хрень,
как и медалей новых море
всем самым лучшим с горе,

убив случайно в бой ногой,
прости, пойми, я не дурной
и то, что вспомнил вот недавно
чувства краше всласть забавно

с дочкой милой, лучше всех,
что действительно ни смех..


Рецензии