В чужом городе

Тяжела для меня местная вода.               
Я пришла сюда на миг...
Оказалось -навсегда.

Соловьи поют ночами-
Слышу карканье ворон.
Все совсем не так вначале...
Днем очнулась похорон.

Сердце каменною глыбой
Не вмещается в груди.
Робко в дверь стучит надежда-
Может,что-то впереди?   


Рецензии