Не верю я

Ты до дома меня провожаешь
И клянёшься ты в вечной любви
Ты целуешь и ты обнимаешь
Но не верю я, ты мне не ври
В твои ласки не верю, не верю я
В твою нежность и в твой обиход
Пусть и нехотя, но понимаю я
Ты не мой, ты мужчина не тот
Кто мне нужен, мне нужен другой
Но ты делаешь мне так приятно
И пока что я вместе с тобой
Я поверю тебе вероятно
Ты правдив, убедителен даже
Как оратор ты вовсе не плох
Вместо правды какая - то лажа
Но никак не понять где подвох
Нашу жизнь не прожить без ошибок
Жаль, что быстро проходит она
У меня секс с тобой напоследок
Про меня твоя знает жена
Ты сказал, что ей всё рассказал
И что вещи свои соберёшь
Я - то знаю, что ты мне соврал
Что ты бросишь её это ложь!
А ведь годы идут, бабьи годы
Несчастливая я и она
Мужики все козлы и уроды
В выходные я снова одна
В твои ласки не верю, не верю я
В твою нежность и в твой обиход
За тобою закрою вновь двери я
Ты не мой, ты мужчина не тот
Кто мне нужен, мне нужен другой
Но ты делаешь мне так приятно
И пока что я вместе с тобой
Как надолго – пока непонятно


Рецензии