Кэш

На карте ноль, кончился кэш
Но заработать как бабло?
Сидишь ты  в зале пьёшь и ешь
А ты заплатишь? Нет слабо
Проблема с наликом
Ты смотришь дуриком
Не понимая вовсе что почём
В кафэ под Владиком
Дымишь хабариком
И  мне звонишь, а я-то ни при чём
Чтоб выручать тебя опять
Твои оплачивать желания
Поить кормить и наряжать
То не любовь  – одно название
У нас не общее хозяйство
И всё уже не так как было
Ты не любила постоянство
Да и меня ты не любила
Пусть было время – содержал
На что надеясь сам не зная
Весь кэш тебе я отдавал
Ведь ты по жизни дорогая
Страдал как каждый рогоносец
Я ото лжи и от измен
Нет, всё - решился, наконец
И я ушёл, и больше нет проблем
А у тебя одна остались
Ведь без меня гулять не в тему
Друзья твои поиздержались
И это вылилось в проблему
Проблема с наликом
Ты смотришь дуриком
Не понимая даже что почём
В кафэ под Владиком
Дымишь хабариком
И  мне звонишь, а я-то ни при чём
Чтоб выручать и кэш давать
Твои оплачивать желания
Поить кормить и наряжать
А не любовь – одно название


Рецензии