Заступися и помилуй

02.09.2023 г.

ЗАСТУПИСЯ И ПОМИЛУЙ

Пресвятая Дева, Мати, Богородица
Не остави, просьба, тихою молитвою
Пусть о нас душа твоя всегда заботится
Пускай мысли будут вслух тобой прочитаны.


Заступися и помилуй, Мать Христа, прошу
Телом и душою боль греха ношу
Я прошу прощенья, пред тобой ропщу
Заступися и помилуй, Мать Христа, прошу.


Пресвятая Дева, Мати, Богородица
Не остави смертных в час беды молитвою
Просьба лишь одна что-о-бы позаботилась
Пускай мысли будут все тобой прочитаны.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии