***

Ночевала муха на комоде
и загадила ампировский комод.
Ничего не понимая в моде
стала вдруг законодатель мод.

- *** -

Вначале было слово, без сомнения,
но с той поры, как человек залепетал,
утратил самое бесценное умение
он понимать собратьев перестал.


Рецензии