По верхушкам осень золотилась

По верхушкам осень золотилась,
Тихо утки плавают в пруду,
Здравствуй осень,ты давно мне снилась,
Снова в гости к осени иду,

Словно золотом окутаны деревья,
Восхищаюсь ими наяву,
Осенью справляют Дни рожденья,
Я влюбленный осенью живу.


Рецензии