Ты не ищи меня в других...

Ты не ищи меня
В других...
Я не они,
Совсем другое!..

Ты лучше почитай
Мой стих!
И ты поймёшь,
Что я такое!..

Во мне любовь
И красота!
И очень яркая
Улыбка!..

Ты сходишь от меня
С ума!..
Поняв,в чём вся твоя
Ошибка!..


Рецензии