Что я в жизни своей нашёл

Что я в жизни своей нашёл?   
                Золотой песочек тяжел.             
                И вокруг красота не та,         
                Если в реку летишь с моста.    
                Даже если летишь к звезде,       
                То звезда на чужом гвозде.         
                Да и гвоздь этот - кошкин плач      
                С нищих, брошенных в зиму дач.


Рецензии