Песенка, придуманная в гостинице в г. Покачи

На мотив песенки Эдиты Пьехи "В нашем доме поселился замечательный сосед... "

Эй, подруга, не кудахтай,
Не ругайся, не кричи -
Еду я работать вахтой
В славный город Покачи.

Будет дача, дом, машина,
Будет ужин при свечах,
Если только я не сгину
В этих самых Покачах.


Будут виски, джин, текила
На столе у нас с тобой,
Если мне помбур - горилла
Не задвинет в жбан трубой.

Будет румба, будет сальса,
Будем песни вместе петь,
Лишь бы мне не повстречался
За вагончиком медведь.


Будем жить, не зная лиха,
Коль от бабьей от тоски
Мне слониха - повариха
Не расплющит позвонки.

Страшно думать мне об этом,
Но не упускать же шанс!
Посему - Пока! С приветом
Из гостиницы "Альянс"


Рецензии