Автоматы

Среди просторов нибытья
В отбеленной обители
Господь себе определял
Наземных представителей.
Там было множество людей
Из серы и из ваты,
Но интересны только те,
Которые автоматы.

Лишь автоматы держат право
Убивать и грабить!
Лишь автоматы могут сами
Учинять расправу!
Они лишь могут здесь решать!
Лишь им все чужды заповеди!
Они над всем имеют власть!
Врагов казнят на паперти!

Им можно девочку любую
Взять и изнасиловать,
А рядом мать её родную
Посадить на вилы!
Им лучше не сопротивляться,
Лучше игнорировать,
Иначе всё, что любишь, будет
Автоматизировано!


Рецензии