Почему мы притворяемся чужаками?

Почему мы притворяемся чужаками?
Будто не было взглядов, касаний, объятий?
Будто не было никогда огромного нашего счастья?
Перерывов таких мучительных между встречами и звонками…

Почему ты делаешь вид, что я тебе безразличен?
Я ведь чувствую, что эта ниточка стала совсем тонкой…
Мне не хочется говорить тебе, что я бы казнил публично
всех, кто хоть как-то задел твоего внутреннего ребенка!

Знаешь, а я, мне кажется, начал хотеть детей…
Правда, мать из тебя выйдет лучше, чем из меня отец.
Но я прихожу домой, и уставшим лицом падаю на постель,
думая о том, как однажды поведу тебя под венец…
1:48, 22.7.23


Рецензии