а она его уже не простит

а она его уже не простит, наверно,
она настолько устала от его вида,
их истории сейчас лет шесть примерно,
отпускать это все, конечно, будет обидно.

вернуться обратно у него, наверное, не будет шанса,
но если захочет серьезно, то вопреки всему,
она уже не будет как обычно поражаться,
а просто будет встречу ждать, то есть ждать весну.

а он в соседнем городе опять любовь найдет,
насколько хватит его в этот раз - не знаю вовсе,
но только если он в очередной раз не придет,
то будет в ее жизни до скончания веков всего лишь гостем.

ну в общем так и завершаются истории в кино,
хотя, постойте, там же двое счастливы обычно;
он любит пить покрепче, а она - вино,
любить на расстоянии им так привычно.

но скоро вроде все должно решиться точно,
им распознать б иронию судьбы,
но если им и вправду суждено проститься срочно,
им все равно друг друга не забыть.


Рецензии