останусь я другом

Я пришёл к тому
От чего убегал
Может всё потому
Что тогда я был мал?!

Жизнь гибкая штука
Сводит с теми людьми
На которых я ставил -
без звука

А теперь всё как прежде
Добры мы друг с другом
Ведь время всё лечит
Пожалуй, останусь я другом


Рецензии