для тебя

невозможно описать словами,
то что я чувствую возле тебя.
ты как белый лист бумаги,
а я черчу на нём себя.

ты заставляешь уйти в детство
и видеть радостным весь мир,
и как легко с тобой согреться,
часами рядом,
а кажется прошёл лишь миг.

чувствуем ли мы одно и то же?
большая тайна для меня.
Но я люблю тебя похоже
пишу всё это для тебя...


Рецензии