ну извини

Давай будем честны-
Мне неинтересны твои сны.
Спрячь желания и мечты
Мне скучно с такими как ты...

Ты грустишь и думаешь обо мне
Я это чувствую и знаю,
Но с тобой я будто на дне.
Как мне выплыть не представляю.

Жаль, что обидел тебя,
Если сможешь прости.
Она так красива,
Ну а ты извини...


Рецензии