Жасмин и Алладин

как же одинок я без тебя
ничего не радует
Нет того огня
Которым грела ты меня

Где и с кем ты
Не мои дела
Рушишь все мечты
И жизнь сразу не мила

весь день лежу я так один
и в мыслях только ты
Будто ты Жасмин
а я твой Алладин


Рецензии