ты будешь моя

Я тебя стихами
Вылечу легко
Хоть и пропасть между нами
И ты так далеко

Добрые слова
Для тебя я пишу
И целые романы
Тебе посвящу

Целыми днями
Пишу для тебя
Надеюсь я всё же,
Ты будешь моя.


Рецензии