fake друг

дружба в одну сторону
это проходили
делили всё не поровну
расстоянье в мили

много так обмана
лишних действий сзади
ведём себя при встрече
будто сильно рады

выгоду ты ищешь
очень даже часто
всё что думал раньше
о тебе напрасно...


Рецензии