Обида

Обида неприятное чувство
Засядет в тебе
И сразу так грустно

Как же ты делаешь,
всё это искусно?
Разрывая связи людей,
как плохое искусство.

и думать заставляешь о себе
постоянно,
пригрелась внутри
и сразу так странно.

нельзя давать волю обиде
лучше простить, отпустить
и остаться счастливым -
в своём внутреннем мире.


Рецензии