ток

мне нравится это чувство
теперь я холоден к тебе
вся игра была искусство
но без тебя я стал уверенней в себе

разум взял вверх над сердцем
стало спокойно гораздо, смотри
поменялось значение герцев
импульсы тока поменялись внутри.

направлю все мысли я к цели
думать о близких буду всегда
скопились многократно амперы
и не задеть тебе теперь -
меня никогда.


Рецензии