Всё об этом... Пародия на Бонуфикс 15-23

На конкурс Пародий Бонуфикс 15-23

(Единомышьленники)



Общая пародия на стихи автора Эльвиры Шумовской
-
Лень вставать
и

Полноценный отдых
---

Под названием:

[Об этом]

---Эпиграф


Мегаваттов километры
запрудили наши метры.
Шестьдесят ведь их в квартире,      
так немало в этом мире.

~~~<>~~~

Под окно сходив на грядки
и проверив, всё ль в порядке;
я огурчиков сорву,
и, конечно, поутру.
--
Коль жара - окрошка будет,-
от меня мой вес убудет.
Стану я стройнеть так прочно,
коль мой график летом точный.
--
У плиты стоять не стану:
вдруг ещё я там устану?!
Ну, уж нет! Пожалуй разом,
завяжу и с кирогазом.
--
Всё! с готовкой завязала!
Показалось - что-то мало!?
Надо б в расписанЬи этом,-
экономить свет при этом.
--
И пораньше лечь поспать
чтоб уж завтра точно встать.
Разо-сплюсь вдруг я в квартире,
так кровать примАнит- гирей.
---

Грудь теснит печаль поэта...
Ах, не буду здесь об этом!
-
02/09-2023, 17:15

---


Рецензии