Песня о старости Авторская песня

1
Вам! Молодым –  не нажившимся.
Вам! Юным –  неоперившимся.
Вам! Для внесения ясности.
Вам! Наша песня о старости.
2
Мы! Как и вы, были молоды!
Часто раздеты, и голодны.
Были мы не избалованы
Тачками и телефонами.

ПРИПЕВ
Годы быстротечны! Молодость не вечна!
Юным суперменам  море по колено!
Сколько нам мечталось! Сколько удавалось!
Время иссякает! Силы тают, тают!

3
Вы! День и ночь забавляетесь!
Вы! Никого не стесняетесь!
В вечной погоне за выгодой
Вы! Только часики тикают!
4
Дни, как  песок, осыпаются.
Юность внезапно кончается.
Вам! Для внесения ясности,
Дети напомнят о старости.

ПРИПЕВ
Годы быстротечны! Молодость не вечна!
Юным суперменам  море по колено!
Сколько нам мечталось! Сколько удавалось!
Время иссякает! Силы тают, тают!

ПРИПЕВ
Годы быстротечны! Молодость не вечна!
«Море по колено» нынче на отмене!
Время иссякает! Силы тают, тают!
Край не за горами! Вы теперь за нами!

Годы быстротечны! Молодость не вечна!
Край не за горами! Вы теперь за нами!

Вы теперь за нами!

Вы теперь за нами!

Галина Яковлева-Глейх
02.09.2023
г.Астрахань


Рецензии