Приходят разногласия порой

Приходят разногласия порой;
Двояким чувством отрешения.
Где мрак с незыблемой тоской;
Ютятся в сердце поражением.

От выжженной души зола;
Воспоминания, откровение стёрты.
Сознание, любовь рисует зря;
Прожитой, жизни натюрморты.

Забвения туман, наводит страх;
Обидами решений однозначных.
И пылью лет в недвижимых часах;
Останутся венцом минут внебрачных.

Покои век, цвет прочности гранит;
Стучалось счастье разрываясь.
Что было, без сомнений сохранит;
Челом за то надрывно преклоняясь...




2.09.2023


Рецензии
Как ни странно, но философия и состоит из разногласий! Отсюда и " двоякое чувство отрешения"!

Валентина Скопинцева   03.09.2023 05:52     Заявить о нарушении