улыбаюсь

О чем писать?
Что мы расстались
Так это в прошлом
Ерунда!
Душа моя
Теперь в печали
Но, это лишь
Моя беда!

Тогда закаты
И рассветы
И ночи полные
Тоски
И на работе
В кабинете
Жую я с чаем
Крендельки?

О том что
Жду звонка
И снова,
Из телефона
В телефон
Но, не звонишь
Ты и не пишешь
Я ненавижу
Свой айфон
…..

Я закрываю глаза
И возвращаюсь
К тебе
В тот самы вечер
Днём пролетела гроза
Я переждал
Под зонтом
Спешу на встречу

Ещё не чувствую я
Ещё не чувствуешь
ты
Вкус поцелуя
И под ногами земля
И под ногами трава
Ещё
стою я

А солнце клонит
В закат
И громче гул
От машин
Вечерний
Город
И хорошо нам
Вдвоём
И из окна вдаль
Глядим
Там кто то
спорит

Я улыбаюсь тебе
Тону в зелёных
Глазах
Ещё не зная
Что так угодно
Судьбе
Как только лето
Пройдёт
Все потеряю


Рецензии
Крендельки с хорошим чаем...- сма ко та ещё Та

Татьяна Королёва-Манько   02.10.2023 20:28     Заявить о нарушении
Это точно

Artsoft   02.10.2023 20:29   Заявить о нарушении