***

По утру, спотыкаясь о кошку,
Со словами - Да епт твою тить!
Посмотрю на погоду в окошке,
И на кухне водички попить.

Я люблю понедельника утро,
Настроение? "прям позитив"!
Вот достать бы, с сарая двух-стволку,
И во двор, чисто так по палить.

Ах какие все люди "Хорошие" ,
С добрым утром тебе говорят.
И с улыбкой, простые прохожие,
Издеваются "Етить твою мать"!!!

Чашку кофе огромную выпив,
На работу бегу как сайгак,
Там коллеги "Мои вы родные"
С "добрым утром" приветствуют вас.

Я в ответ улыбнусь как всегда,
И скажу "И вам, с добрым утром"
Как же бесите С..ка меня,
Я люблю понедельника утро...


Рецензии