Дурная бесконечность

Страдая мыслями о том,
Как мог я стать таким скотом,
Я тормошу свою беду:
"Смотри, я от тебя уйду!".

Беда бормочет чепуху,
Копается в своём боку,
Ворчит, не поднимая глаз
"И это будет в пятый раз".


Рецензии