Осенняя песнь...

Замирает сердце лета,
Отдавая песнь души
Осени...и нежным светом
Разливается в тиши...

Раздавая краски лета
Всем деревьям на бегу
И не требуя ответа
Исчезает... Я придууу!

Тихим эхом и туманом
Вдаль осеннюю маня
К частым дождикам -гурманам,
Тучи серые браня...

Душу радует печальность
Вечной сменности напев,
И привычная молчальность
Приутихнувших дерев.

Наступило время тёмных
Но уютных вечеров.
С книгой, музыкой и скромных
Не томительных часов...


Рецензии