Судьбу нельзя переписать

Судьбу нельзя переписать,
Что было, то уже свершилось,
Но можно верить и мечтать,
Чтоб лучшее ещё случилось.

Остаток жизни изменить
Пока ещё совсем не поздно,
И по другому оценить
И день, и ночь, и дождь, и звёзды.

Пусть все проблемы не решить,
И все тревоги не измерить,
Но главное – мечтать и жить,
В добро и силы наши верить.

2.09.2023


Рецензии