Не случилось любви

Не случилось любви, не случилось,
Не нашла в твоем взгляде огня,
Моё сердце так бешено билось,
Но ни слова о нас от тебя.
Не забыть твои строгие очи,
Твоих слов беспокойный раскат,
Эти страстные темные ночи
Не вернуть никогда мне назад.
Не вздохнуть мне теперь с облегченьем
После встреч долгожданных с тобой,
Не насытить к тебе мне влеченья,
Не найти в этом мире покой.
Я не та, кто тебя вдохновляет,
И не та, кто по прежнему ждёт,
Моё сердце как раньше пылает,
Моя вера как прежде живёт.
Даже если уже я не встречу
Никого на тернистом пути,
Перед Богом тогда я отвечу,
Что тебя получилось найти.
Что тебя целовала, мечтая
Будто вечность с тобой проживем,
Пред тобой я наверно святая,
Я молилась и ночью, и днем,
Что тебя никогда я не брошу,
Чтоб и ты про меня не забыл,
Почему же тогда, мой хороший,
От меня ты так быстро остыл?
Почему в этот день я осталась
Без твоих обнимающих рук?
Мне печальная участь досталась -
Слушать сердца разбитого стук.


Рецензии