Чужие губы на моих губах

Чужие губы на моих губах.
Я снова таю, как когда-то с ним.
Я думала, что не смогу так снова.
Что камнем в сердце обернётся этот миг.
Но вот уже в объятиях другого, я забываю сколько времени прошло.
И я почти не помню как его зовут и если честно мне совсем неважно.

Чужие губы на моих губах
И вот уже в его объятиях таю
Я думала , что не смогу забыть
А оказалось просто не нашла другого
Пьянящий вкус от поцелуя незнакомца
И выяснилось вдруг, что я живая
Сама не ведая того жила во льду
И столько лет казалось мне, что так и надо


Рецензии