Вид из вагона

               
Какой же вид тут, из вагонного окна,
Природа милая, на радость нам дана.
Стоят берёзы дружно, стройно в ряд,
Ласкают зеленью, мой удивлённый взгляд.

Озёра круглые, водой полны они,
Они на радость, на счастье нам даны.
Мы без воды и дня прожить не сможем,
Давайте вместе, природе все поможем.

Прошу вас люди, природу берегите,
Надеюсь все вы, долго жить хотите.
Нам без деревьев, жить совсем нельзя,
Так помните, об этом вы друзья.


Рецензии